Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Se nivela serie en choque de extrainnings

José-Castañeda-se-barre-en-la-intermedia-620x400Christian Quintero produjo la carrera con la que los Olmecas de Tabasco superaron 4-3 a Leones de Yucatán en un emocionante juego que se definió por segunda noche consecutiva en la décima entrada.
Leones y Olmecas protagonizaron otro vibrante encuentro de extrainnings donde sobresalió el pitcheo de ambos equipos, aunque en esta ocasión la pizarra se inclinó a favor de los locales en un ataque en la décima tanda donde Christian Quintero se vistió de héroe tras impulsar la carrera del triunfo.
Tabasco había tomado ventaja de dos en la misma primera entrada, aunque la respuesta melenuda fue casi inmediata para nivelar la balanza gracias al encendido Ricardo Serrano quien remolcó en dos ocasiones a Jesús “Cacao” Valdez, primero con doblete en la segunda tanda y más tarde con sencillo a la pradera central.
Fue en el sexto capítulo que José Castañeda adelantó nuevamente a Olmecas conectando imparable donde timbró Daniel Nuñez; pero momentos después, el venezolano Héctor Giménez colocó el score 3-3, descargando poderoso cuadrangular por todo el bosque central.
Los abridores Jesús Aurelio Rodriguez y debutante Freddy García hicieron un trabajo aceptable pero terminaron saliendo sin decisión, siendo el triunfo para Luis Ignacio Ayala en labor de dos entradas sin carreras; mientras que el revés se le cargó a Jahir Perez.
Para el tercer y decisivo choque de la serie, está programado el interesante duelo monticular entre el melenudo Juan Salvador Delgadillo (3-4, 4.70 ERA) y el zurdo Amilcar Gaxiola (3-3, 5.20 ERA) anunciado por los locales.